Bellas Geburtstagskuchen

Donnerstag, 11. Juni 2009


Wollt ihr eurer Freundin zum nächsten Geburtstag eine große Freude machen, oder euren Eltern für euren nächsten Geburtstag den Auftrag geben, euch Bellas Geburtstagskuchen zu backen.
Dann hab ich hier für euch das Rezept so zusagen.
Leider ist es auf englisch und leider ist mein Englisch nicht so gut, aber ihr könnt versuchen es zu übersetzten.

Here ya go:
1. Cover each cake tier with a “mask” of white fondant [a thick, malleable icing]. Stack tiers from largest to smallest.


2. Separate one package of fondant into 5 batches. Use food coloring to tint each batch a different shade of green.


3. Roll each batch of fondant into a thin sheet and cut into strips of varying width.


4. Attach the strips around each tier using stiff royal icing as glue.


5. Place red, yellow and green Gerbera daisies around the bottom of each tier.

1 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

So geht's:
1. Bedecke jede Kuchen-Etage mit einer "Maske" aus weißem Toffee (eine dicke, zähflüssige Kuchenglasur[könnt ja mal gucken wie das aussieht auf google bilder]). Sortier die Etagen der größe nach.

2. Nimm ein weiteres Paket der Toffee-Glasur und teile sie in 5 Gruppen. Nimm Lebensmittelfarbe um jede Gruppe in einem anderen Grün-Ton zu färben.

3. Rolle jede Gruppe der Toffe-Masse aus bis sie glatt und dünn ist und schneide sie in Streifen unterschiedlicher Breite.

4.Klebe die Streifen rund um jede Etage und nimm etwas steifere Glasur als Kleber.

5. Platziere rote, gelbe und grüne Blumen um den Kuchen, auf jede Etage ein paar.

Soooooo das is es so ungefähr...ich hab son paar sachen verändert am Text damit man das besser verstaht... müsst mal gucken ob ihr ein colles Rezept für den Kuchen an sich findet... das design habt ihr ja schon.... sieht bestimmt hamma aus!!!